ZARDコピーバンドSpring Water LIVE

久しぶりに投稿させていただきます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

ZARDコピーバンドSpring Water、ボーカルの水月です✨

今週末の日曜日、6月1日に四谷LOTUSさんで〜3マンライブに出演させていただくこととなりました(⁠≧⁠ω≦⁠)💕

すごく素敵な対バンの方々2恵まれて〜本当に楽しいイベントになるかと思いますので✨✨✨
ご都合つきそうな方いらっしゃいましたら〜是非是非、一緒に盛りあがっていただければと(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)💕
我々〜Spring Waterは今年初LIVE✨ということで…気合い十分✨✨✨ZARD愛🩷たっぷりのLIVEをお届け出来ればと思っております✨(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)✨

主催は、稲葉浩志ソロコピバン✨enGさん✨
そして、対バンには…押尾コータローなどのカバー✨アコギプレイヤーのひつじさん✨です✨(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)✨

6月1日(日)
四谷LOTUSにて✨
開場11時10分✨
開演11時30分✨

〜となっております(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)💕Spring Waterはトップバッターです✨✨✨
皆さまのお越し心よりお待ちしておりますので✨(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)✨

2317

user.png 水月 time.png 2025/05/30(Fri) 22:31 No.2317
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -